Рыбный пирогВот такой вкусный рыбный пирог, очень быстро готовяшийся и из простых продуктов:
ИнгредиентыНам понадобиться:
1/3 сткана молока
майонез или сметана
100 гр масла или маргарина
сода
1,5 стакана муки
1 банка консервы любой рыбы в масле
1 репчатый лук
2 яйца
ПроцессПроцесс:
Нижний слой:
1/3 стакана молока, 2 ст.ложки сметаны или майонеза, 100 гр масла или маргарина, 1 чайную ложку соды, 1,5 стакана муки - все перемешать и выложить нижний слой пирога.

Начинка:
1 шт. репчатого лука обжарить и перемешать с консервой. Я взяла не в масле,а просто обычную консерву горбуши. Все это выложить следующим слоем:


Верхний слой:
2 яйца, 2 ст.ложки сметаны или майонеза, 1 ст.ложку муки - перемешать - это жидковатый верхний слой. Им заливаем пирог:


Выпекаем при 180 градусов минут 20.
Смотрите по пирогу,я немного дольше пекла.
И вот результат:

А мои пироги как камни для пищали
Получился вкусным, не таким высоким правда. У меня ыорма больше чем продуктов было
ЗЫ
завтра приготовлю