...и возблагодарим Господа за языковый пруд, к которому мы все спускаемся, чтобы напиться.
Пишет Babe Mause:
10.09.2009 в 23:32
Смешать пополам сухое красное вино и гранатовый сок без сахара. Добавить любимых специй для мяса и мелко порезанный лук. В этом маринаде замариновать порезаную ломтями толщиной в полсантиметра свинину часов на пять, а лучше - на ночь. Жарить в духовке на решетке (или на гриле, если он у вас есть) минут 20-25. Где-то в середине жарки ломтики перевернуть. Пока свинина жарится, процедить маринад, довести его до кипения, загустить мукой или крахмалом и проварить минут пять. Выложить готовое мясо на тарелку и полить его получившимся соусом. Очень вкусно
Однажды за неимением красного вина использовала японское сливовое, вышло довольно экотично, но тоже очень вкусно! В связи с этим подозерваю, что красное вино можно брать не только сухое, а любое, ибо сливовое вино очень сладкое, но вкуса не испортило.
URL комментария
Однажды за неимением красного вина использовала японское сливовое, вышло довольно экотично, но тоже очень вкусно! В связи с этим подозерваю, что красное вино можно брать не только сухое, а любое, ибо сливовое вино очень сладкое, но вкуса не испортило.