...и возблагодарим Господа за языковый пруд, к которому мы все спускаемся, чтобы напиться.
20.08.2009 в 12:47
Пишет  Milady_Winter:

бараньи ребрышки с картофельно-гранатным гарниром
Дисклеймер: За основу был взят вот этот рецепт. Я проморгала, что рецепт этот вообще-то гля гриля, а поэтому пришлось адаптировать по ходу уже во время приготовления. Фото того, что получилось у меня, но размером побольше, можно найти по ссылке.

Что надо:
мясо:
*читать дальше
гарнир:
читать дальше

Что делать:
читать дальше
Мясо получается очень нежным и вкусным, темный цвет мясу дает гранатовый сок, не пугайтесь=). Приятного аппетита=)

URL записи

@темы: Кухня