Разжился ценными сведениями: На литр молока - 4 ст.ложки манки надо (хочешь погуще -5). Ставишь молоко, когда оно начинает закипать, всыпаешь туда манку, одной ложкой всыпаешь - другой размешиваешь в это же время, вмешиваешь, короче, манку в молоко. Если манку сразу всю насыпать, то комки будут. Да, варить надо на медленном огне, чтоб молоко не выкипело нафиг. Сахарить - можно сразу, можно после того, как манку засыпешь. Еще почти перед готовнсотью можно чуть-чуть ванилина насыпать, будет вкусный ванильный запах. После всыпания манки примерно 5 мин. варится, я и не знал, что так быстро.
На литр молока - 4 ст.ложки манки надо (хочешь погуще -5). Ставишь молоко, когда оно начинает закипать, всыпаешь туда манку, одной ложкой всыпаешь - другой размешиваешь в это же время, вмешиваешь, короче, манку в молоко. Если манку сразу всю насыпать, то комки будут. Да, варить надо на медленном огне, чтоб молоко не выкипело нафиг. Сахарить - можно сразу, можно после того, как манку засыпешь. Еще почти перед готовнсотью можно чуть-чуть ванилина насыпать, будет вкусный ванильный запах. После всыпания манки примерно 5 мин. варится, я и не знал, что так быстро.