12:52

...и возблагодарим Господа за языковый пруд, к которому мы все спускаемся, чтобы напиться.
Блин. я все еще не умею варить манную кашу. :apstenu:

@темы: Нытье

Комментарии
14.11.2008 в 19:20

...А потом пришел NADIR и все опошлил...
Да быть не может
14.11.2008 в 19:27

...и возблагодарим Господа за языковый пруд, к которому мы все спускаемся, чтобы напиться.
:susp: смеёшьси
14.11.2008 в 19:33

...А потом пришел NADIR и все опошлил...
Crisl Не, я просто думал ты умеешь. Могу утешить - я тоже не умею ее готовить.
14.11.2008 в 19:41

...А потом пришел NADIR и все опошлил...
Разжился ценными сведениями:
На литр молока - 4 ст.ложки манки надо (хочешь погуще -5). Ставишь молоко, когда оно начинает закипать, всыпаешь туда манку, одной ложкой всыпаешь - другой размешиваешь в это же время, вмешиваешь, короче, манку в молоко. Если манку сразу всю насыпать, то комки будут. Да, варить надо на медленном огне, чтоб молоко не выкипело нафиг. Сахарить - можно сразу, можно после того, как манку засыпешь. Еще почти перед готовнсотью можно чуть-чуть ванилина насыпать, будет вкусный ванильный запах. После всыпания манки примерно 5 мин. варится, я и не знал, что так быстро.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии