...и возблагодарим Господа за языковый пруд, к которому мы все спускаемся, чтобы напиться.
17.07.2012 в 20:10
Пишет Делен:Котлеты тушеные в томатном соке
В данном рецепте котлеты не жареные, а тушеными в томатном соке, который придает им сочности и мягкости. А оригинальная серединка придает изысканности. Этот способ приготовления давно вытеснил из нашего рациона жареные котлетки, от которых у большинства членов семьи ворчит печень или поджелудочная. К тому же их не страшно дать и маленьким деткам.
Если у вас на кухне стоит хороший комбайн или блендер, то данный рецепт еще и сэкономит массу времени.
Продукты:
- свиной фарш - 500гр
- вареная фасоль - 100гр
- лук - 2 небольшие луковицы
- помидоры - 700грам (или литр томатного сока)
- яйцо
- соль, специи, зелень.
- раст.масло
Пошагово+фото
URL записиВ данном рецепте котлеты не жареные, а тушеными в томатном соке, который придает им сочности и мягкости. А оригинальная серединка придает изысканности. Этот способ приготовления давно вытеснил из нашего рациона жареные котлетки, от которых у большинства членов семьи ворчит печень или поджелудочная. К тому же их не страшно дать и маленьким деткам.
Если у вас на кухне стоит хороший комбайн или блендер, то данный рецепт еще и сэкономит массу времени.
Продукты:
- свиной фарш - 500гр
- вареная фасоль - 100гр
- лук - 2 небольшие луковицы
- помидоры - 700грам (или литр томатного сока)
- яйцо
- соль, специи, зелень.
- раст.масло
Пошагово+фото