Домашние колбаскиОрганизуйте фарш по желанию, можно купить, берите свинина&говядина. Берёте лук в своих вкусовых пристрастиях, я люблю и зелёный, и репчатый. любой Шинкуете с любимой зеленью, у меня укроп и петрушка. В качестве странного ингредиента выступает зелёное яблоко, у меня с дачи. Чеснок - 2-3 зубчика молодого, количество решайте сами, специи - соль, чёрный перец, паприка. Пропорции -50/50 - зелень/фарш...хотя зелени у меня для себя было намного больше. Оболочка - Магги-колбаски, оболочки оставить, специи с глютаматами выбросить.
Колбаска абсолютно готова, посмотрите на срез, белое - это яблоко, если что.
И в разогретую духовку на 40-50 минут, не забудьте бумагу.