...и возблагодарим Господа за языковый пруд, к которому мы все спускаемся, чтобы напиться.
26.06.2012 в 21:21
Пишет  Chernous M. D.:

Хозяйкам на заметку (откуда-то сперто).
Киви не рекомендуется использовать в желе, так как он содержит вещества, препятствующие загустеванию желатина.

Селедка будет нежной и менее соленой, если ее вымочить в крепком настое чая или в молоке.

Чтобы проверить свежесть яйца, его нужно опустить в посуду с холодной водой. Если яйцо свежее, оно останется на дне. Если яйцо тухлое, оно всплывет наверх.

Рафинированное масло можно нагревать до значительно большей температуры, чем нерафинированное.

читать дальше

URL записи

@темы: Кухня, Умное

Комментарии
26.06.2012 в 22:24

"Часть силы той, что без числа творит добро, всему желая зла".
Возьмите большой нож, положите кокос на ровную поверхность . Наметьте точку удара. Ударьте тупой стороной ножа. Теперь чуть-чуть поверните кокос и ударьте еще раз. После
одного или двух оборотов и нескольких ударов в кокосе появится трещина !
Далее просто вставьте в трещину нож и расколите кокос до конца


А я топором и со всего размаха :lol::lol::lol::lol::lol:

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail