...и возблагодарим Господа за языковый пруд, к которому мы все спускаемся, чтобы напиться.
19.12.2011 в 17:11
Пишет milar:С оливковым маслом туго, надеюсь, подсолнечное не сильно ее испортит. А йогурт "без ничего" найти целая проблема оказалась. Но все равно попробуем!
URL записи14.12.2011 в 21:55
Пишет Innamorata:Курица в йогурте с травами и чесноком
Обычно я начиняю куриные грудки сливочным сыром, оборачиваю беконом и запекаю. Сегодня из-за отсутствия времени пришлось сделать все по-быстрому - я запекла куриную грудку в йогурте с травами и чесноком. Результат превзошел все ожидания - нежное сочное филе в сливочном соусе.
Нам нужно: 2 куриные грудки, 200 г натурального йогурта без вкусовых добавок, 6 зубчиков чеснока, 2 ч л сухого базилика, соль, перец, оливковое масло.
читать дальше
Очень советую!

URL записиОбычно я начиняю куриные грудки сливочным сыром, оборачиваю беконом и запекаю. Сегодня из-за отсутствия времени пришлось сделать все по-быстрому - я запекла куриную грудку в йогурте с травами и чесноком. Результат превзошел все ожидания - нежное сочное филе в сливочном соусе.
Нам нужно: 2 куриные грудки, 200 г натурального йогурта без вкусовых добавок, 6 зубчиков чеснока, 2 ч л сухого базилика, соль, перец, оливковое масло.
читать дальше
Очень советую!
