...и возблагодарим Господа за языковый пруд, к которому мы все спускаемся, чтобы напиться.
12.08.2011 в 09:55
Пишет cookbystep:Чаудер (суп)

Чаудер – общее название нескольких видов традиционного американского супа, приготовленного из моллюсков и бульона. Суп из морепродуктов является традиционным и популярным американским блюдом, известным с XVI века и возникшим в Новой Англии. Чаудер – очень вкусный и необычный суп. Обязательно понравится поклонникам морепродуктов, т.к. их вкус и запах в готовом супе очень выражены. Чаудер очень сытный, отлично сочетается при подаче со свежей зеленью и сырными крекерами.
Ингредиенты:
Бекон (у меня ломтиками) – 50-80 г.
Картофель – 3 шт.
Зеленый лук – 70 г. (пучок)
Кукуруза (у меня консервированная) – 300 г.
Коктейль из морепродуктов (у меня замороженный) – 400 г.
Сливки (жирность 10%) – 200 мл
Соль
Черный перец
Для подачи: свежая петрушка и сырные крекеры
Пошаговое приготовление:
Приятного аппетита!
URL записи
Чаудер – общее название нескольких видов традиционного американского супа, приготовленного из моллюсков и бульона. Суп из морепродуктов является традиционным и популярным американским блюдом, известным с XVI века и возникшим в Новой Англии. Чаудер – очень вкусный и необычный суп. Обязательно понравится поклонникам морепродуктов, т.к. их вкус и запах в готовом супе очень выражены. Чаудер очень сытный, отлично сочетается при подаче со свежей зеленью и сырными крекерами.
Ингредиенты:
Бекон (у меня ломтиками) – 50-80 г.
Картофель – 3 шт.
Зеленый лук – 70 г. (пучок)
Кукуруза (у меня консервированная) – 300 г.
Коктейль из морепродуктов (у меня замороженный) – 400 г.
Сливки (жирность 10%) – 200 мл
Соль
Черный перец
Для подачи: свежая петрушка и сырные крекеры
Пошаговое приготовление:
Приятного аппетита!