...и возблагодарим Господа за языковый пруд, к которому мы все спускаемся, чтобы напиться.
18.10.2009 в 23:03
Пишет  Squirry:

Гуляш "Перуана"

Два варианта - городской и дачный. Дачный готовится с тушенкой, а городской - с мясом, но тушенка тоже участвует.
Было изобретено летом, когда мы сидели на даче, из еды у нас были лук, морковь, картошка и консервы, а питаться хотелось горячо (во всех смыслах) и разнообразно. Получилось неожиданно вкусно, мы теперь регулярно это готовим.
Для приготовления непременно требуется бондюэлевская фасоль "Перуана" в соусе чили. Без неё ничего не выйдет, как врач говорю.

читать дальше


Уф, вроде, ничего не переврала.

Приятного аппетита! :)



URL записи

@темы: Кухня

Комментарии
05.05.2011 в 09:59

Это вообще никакой не гуляш, а вариация на тему чили кон карне.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail