...и возблагодарим Господа за языковый пруд, к которому мы все спускаемся, чтобы напиться.
18.10.2009 в 23:03
Пишет Squirry:Гуляш "Перуана"
URL записиДва варианта - городской и дачный. Дачный готовится с тушенкой, а городской - с мясом, но тушенка тоже участвует.
Было изобретено летом, когда мы сидели на даче, из еды у нас были лук, морковь, картошка и консервы, а питаться хотелось горячо (во всех смыслах) и разнообразно. Получилось неожиданно вкусно, мы теперь регулярно это готовим.
Для приготовления непременно требуется бондюэлевская фасоль "Перуана" в соусе чили. Без неё ничего не выйдет, как врач говорю.
читать дальше
Уф, вроде, ничего не переврала.
Приятного аппетита!