Поэкспериментировать на кухне Ингредиенты: (на 4 порционные формы) 500 г ревеня 100 г сахара 150 мл нежирных сливок 150 мл воды 5 ст. ложки манной крупы 1 яйцо 100-150 г жирного творога Малина Лимонная цедра
Приготовление: Вскипятить воду с сахаром и бланшировать нарезанный на кусочки ревень около 2 минут. Откинуть на дуршлаг, сироп уваривать минут 5. Добавить в сироп сливки, дать закипеть и добавить манку. Хорошо перемешать, снять с огня и дать постоять минуты 3. Ревень выложить в форму, добавить малину. Манную кашу смешать с яичным желтком, творогом и цедрой. Хорошо перемешать и аккуратно добавить взбитый белок. Выложить массу поверх ревеня и малины и отправить в разогретую до 170С духовку на 20 минут.