08.12.2011 в 19:40
Пишет  Moira2:

"Драконьи лапки".


Продукты:(на 4 порции)
1 кг свиной корейки на кости
растительное масло
несколько зубчиков чеснока
соевый соус,
соль и черный молотый перец по вкусу

Для гарнира: 4 большие картофелины

Готовим по принципу "шалаша".
У корейки зачистите реберные косточки. Мясо натереть солью и перцем, нашпиговать чесноком, сбрызнуть растительным маслом и соевым соусом. Оставить на 2 ч в тепле мариноваться. Картофель нарезать толстыми ломтиками. Разогреть духовку до 200ºС. Мясо сложить в форму шалашиком, внутрь положить ломтики картофеля, накрыть фольгой и запекать 20 минут, снять фольгу и запекать еще 15 минут. Готовое блюдо выложить на листья салата, добавить свежие овощи или соленья.

URL записи