Курица по-восточному
Crisl
| понедельник, 10 октября 2011
09.10.2011 в 18:40
Пишет
Moira2:
далее
1 крупная курица (или 5 окорочков,как у меня)
для маринада:
200мл ананасового сока
1 апельсин
1 чайная ложка карри
0,5 стакана соевого соуса
3 столовые ложки майонеза.
Приготовить маринад: смешать все компоненты,с апельсина натереть цедру и выжать сок.
Курицу нарезать на порционные куски, слегка натереть солью и дать полежать 10 минут.
Затем выложить в огнеупорное блюдо и залить маринадом, запекать в духовку на среднем огне 1-1,5 часа, каждые 20 минут поливая соусом и выделившимся соком, добиваясь аппетитной корочки.
URL записи