The Vineyard Man/Виноградарь 2006 Южная Корея
Дорама про Ли Чжи Хён , которая работает в агенстве дизайнеров. Должность у неё совсем никудышная, но девочка очень талантливая. Она решает сконструировать кофточку и юбку. В итоге получается просто шикарно. Её начальница видит работу своей подчинённой и решает поживиться на этом. Гл. героиня идёт в этом наряде в ночной клуб, а начальница подкупает двух парней, чтобы они с неё стащили одежду. В итоге, сидит наша героиня в кабинке в одной комбинации и слезы льет. И тут в туалет заходит парень, девчонка из кабинки кричит: "отдай мне одежду". Парень решает, что она "того". В итоге девчонка выбегает из кабинки и начинает стаскивать с него одежду, они спотыкаются и падают. В это время заходит полиция(которую вызвала гл. героиня по телефону раньше). И видит такую сцену... естественно, полисмены подумали, что это насильник. Их вдвоём забирают в участок.
После долгих разбирательств выяснили что к чему. Отпускают и его и её. Девчонка приходит на работу и видит, что проходит показ мод. А на одной из моделей смоделированная ей юбка и кофта. И никто не верит, что это сделала она. Гл. героиня уходит с этой работы.
Тут начинается самое интересное. Родители Чжи Хён, узнают, что их дочке может достаться в наследство от дедушки - виноградник стоимостью 2 млн. долларов, но при одном условии. Если "дитя асфальта" научится работать на винограднике. И девушка едет в деревню, осваивать новую профессию. Там она встречает "парня из туалета", которого считают местным "богом виноградника", человеком, который знает о винограднике всё. Он начинает учить Ли Чжи Хён основам. Но девушке вовсе не интересны "вилы и лопаты"...
В принципе, всеь сериал о деревне и ее прелестях.
Как фанатка Yoon Eun Hye, не могла пройти мимо одной из ранних ее работ, ведь сериал был снят в год с Гунгом. Параллельно что ли, чтобы показать, что не дворцами едиными живут в Корее Но честно говоря, если бы не Yoon Eun Hye и ее популярность в тот год, вряд ли дорама что-то собрала бы. Скучновато. Да и образ ггероини похож на гунговский, даже по проще.
Немного повеселело во второй половине дорамы, когда появился любовный интерес и ггероиня перестала делать глупости каждую минуту экранного времени.
Слабоваты были и второстепенные персонажи - вроде ьы и стереотипны: родители-себе на уме, подружка-оторвашка, младший брат идиот - но без огонька. Понравился только дедок - вот кто в Корее главная сила!дед! и деревенские жители, которые так похожи на наших, и вообще, все крестьяне во всем мире одинаковы.
Честно говоря, переодически перематывала
читать дальше