Crisl
...и возблагодарим Господа за языковый пруд, к которому мы все спускаемся, чтобы напиться.
В Лос-Анджелесе объявлены номинанты на главную телевизионную награду мира — премию «Эмми». Список претендентов на победу в основных категориях огласили актеры Райан Игголд и Самира Уайли.

Юбилейная 70-я церемония вручения «Эмми» состоится в калифорнийском кинотеатре Microsoft 17 сентября. Транслировать мероприятие будет канал NBC, а в качестве ведущих торжественного вечера выступят комедианты Майкл Че и Колин Жост.
По доброй традиции, за несколько дней до вручения наград в главных категориях Американская телевизионная академия назовет победителей в технических номинациях. Двухдневная церемония вручения призов операторам, монтажерам, костюмерам, художникам-постановщикам, гримерам, мастерам по визуальным эффектам и другим телевизионным экспертам состоится 8 и 9 сентября.

Лидером по числу номинаций в этом году стал сериал «Игра престолов», получивший 22 упоминания во всех категориях. Ближайшими преследователями фэнтезийного эпика оказались «Мир Дикого Запада», «Рассказ служанки» и второй сезон антологии «Американская история преступлений».

Номинантами на премию «Эмми 2018» в основных категориях стали:

Лучший драматический сериал

«Американцы»
«Загадочные события»
«Игра престолов»
«Корона»
«Мир Дикого Запада»
«Рассказ служанки»
«Это мы»

читать дальше

@темы: Эмми и Оскар