Crisl
...и возблагодарим Господа за языковый пруд, к которому мы все спускаемся, чтобы напиться.
Большой/Big Южная Корея 2012

Молодая симпатичная учительница Гиль Да Ран (Ли Мин Чжон) вся в предвкушении свадьбы с успешным 30-летним красавцем доктором Со Юн Дже (Гон Ю). Но в результате автомобильной аварии в тело её жениха вселяется душа восемнадцатилетнего паренька-сироты Кан Кён Джуна (Шин Вон Хо), который только что перевёлся в старшую школу из Штатов. Когда мужчины обратно поменяются душами неизвестно, и Гиль Да Ран приходиться взять под опеку помолодевшего жениха. Ситуация осложняется, когда прилетает из-за океана помешанная на любви к Кён Джуну подруга Ме Ри (Пэ Сюзи).

Ну, как. Как? Из такого интересного сюжета и просто россыпи прекрасных актеров можно было сделать такое унылое га..но. Вот не прибавить - не убавить, не за что уцепиться, чтобы отметить что-нибудь хорошее... А нет, приезд на школьную линейку и зауч, помешанная на русском языке, посему когда Гон Ю говорит "пока" и другие русские слова, я просто растекалась от умиления. А так - ниачём.


Подозрительный партнёр /Suspicious Partner Южная Корея 2017
Ын Бон Хи - судебная работница-стажерка, которая неожиданно становится главной подозреваемой в деле об убийстве. Со стороны девушка может показаться нежной и хрупкой, однако в юности она увлекалась тхэквондо и вполне способна постоять за себя.
Но Чжи Ук - талантливый адвокат, который ранее был прокурором. Вместе с Ын Бон Хи он принимает участие в расследовании преступления.


Долгожданный проект прошлого года, тоже для меня принес одни разочарования. Чан Ук химичил лишь в первых сериях, а потом было такое чувство, что он просто на все положил. Может случилось что. Нам Джи Хён традиционно держалась до последнего - она может прекрасно сработаться даже с дубом. Но по роли она должна быть трепетной ланью, что ее сильно ограничивало. Поэтому вроде даже и постелька была, а искры не было. Обидно.
Порадовал только Дон Ха, оторвался по полной. Вообще вся молодежка из "Шефа Кима" в этом году подобрала для себя отличные проекты.

Блэк / Black Южная Корея 2017
История о жнеце смерти, который воплотился в тело детектива (Сон Сын Хон), и о женщине, которая может предвидеть смерть (Го А Ра). Вместе они спасают жизни людей, детектив Блэк влюбляется в неё, тем самым нарушая волю небес...

ТОже и отличная сюжетная завязка и скопище звезд разной величины не спасли эту дораму от скукоты. А ведь ничего не предвещало в первых сериях. Сон Сын Хон, вообще, в определенные комедийные моменты отрывался полной. Но когда началась "теория заговора", политика, власть и коррупция, сдобренная мрачными жнецами загробного мира, то стало как-то совсем блэк. Обидно за Го А Ра, чего-то ей не везет в последнее время с проектами.

@темы: Сериальное азиатское