14:12 

А вот им рада

Crisl
...и возблагодарим Господа за языковый пруд, к которому мы все спускаемся, чтобы напиться.
Любители классики, трепещите — по мотивам фильма ужасов «Зубастики» снимают веб-сериал. Примерно восемь десятиминутных серий с общим сюжетом, озаглавленных «Зубастики: Новая пирушка» (Critters: The New Binge).

В фантастической хоррор-комедии 1986 года (и трёх её продолжениях, которые, впрочем, особо учитываться не будут) маленькие злобные комки шерсти, жрущие всё, что не приколочено, прилетают на Землю из глубин галактики, чтобы уничтожить нашу цивилизацию. Вслед за Зубастиками на ферму в Канзасе прибывают космические охотники за головами, чтобы истребить монстров.

В сериале Зубастики возвращаются на Землю, так как забыли тут кое-что важное — одного загадочного представителя своего потомства, способного помочь им захватить галактику. Нацелившись на простого американского старшеклассника и его семью, прожорливые существа высаживаются в Калифорнии. А вот у двух новых космических охотников на этот раз проблемы не только с выбором облика, но и с дислокацией — они приземлятся на другом континенте.

Продолжение банкета состоится на бесплатном потоковом сервисе go90. Режиссёром и сценаристом выступит Джордан Рубин («Бобры-зомби»). Создатели надеются привлечь в проект производителей оригинальной «зубастой» аниматроники. Также для надёжности пригласят продюсеров полнометражек Руперта Харви и Барри Оппера.
©кг

@темы: Сериальное

URL
Комментарии
2018-02-04 в 15:00 

mrK
"Эрик... я твою люстру шатал" (с) Призрак оперы. "Для салата нужны мор кровь и огурцы." (с) ГП
Вот даже не знаю как на эту новость реагировать.

     

Life's not a song

главная