18:04 

Хочу романтики /I Need Romance

Crisl
...и возблагодарим Господа за языковый пруд, к которому мы все спускаемся, чтобы напиться.
Хочу романтики 1-3/ I Need Romance Южная Корея 2011, 2012, 2014

Закончила смотреть еще один долгострой, и не в смысле "жевать кактус", а потому что это три отдельных произведения, объединенных одной темой и снятые одним режиссером. Поэтому многие сюжетные ходы и даже многие диалоги повторяются чуть ли не буквально. Нет, конечно есть вариации, но треугольник с Главной героини есть везде, отвязная подруга+ невинная подруга - тоже присутствуют. Сочетается это все в разных фигурах и картинах, поэтому смотреть в принципе интересно. Как не странно, но первый сериал самый смелый в плане разговора о сексе, показа интима и вообще... Однако самая титулованная все же третья дорама Ким Со Ён и Сон Джун, Нам Гун Мин и Ван Чжи Вон. Нам Гун Мин еще до своего прошлогоднего триумфа, но зато первый раз вижу его в сугубо романтической роли. Ким Со Ён просто прекрасна, а Со Джун на лицо конечно не шедевр (не зря она его называла батат :-D ), но фигурой..мм.м....а голос... какой к него глубокий сексуальный голос - сносит голову напрочь.
В целом и частности, откровенный разговор о любви, романтике, о взаимоотношениях, о привыкании и отвыкании, о притирании друг к другу. О том, что время притупляет чувства, о том, что время обостряет чувства. О предательстве и верности, о том что каждый счастлив и несчастен по своему. Если хотите посмотреть хорошую актерскую игру, нормальные поцелуи и обнимашки, насладится красивыми шмотками и видными представителями обоих полов - то рекомендую эти три дорамы, на всё про всё 48 серий.
1
изображение
2
изображение
изображение

3
изображение
изображение
изображение
изображение

@темы: Сериальное азиатское

URL
Комментарии
2018-01-20 в 18:18 

Aestas
We're all in the same game, just different levels. Dealing with the same hell, just different devils
Я только третью часть смотрела, преимущественно из-за Сон Чжуна :rotate:
Насчёт голоса полностью согласна ))

2018-01-21 в 16:09 

Liyirna
My happiness is your nightmare
но зато первый раз вижу его в сугубо романтической роли. он и тут маньячелло какой-то,мне даже его бывшую, отчаянную суку, жалко стало.

2018-01-21 в 16:13 

Crisl
...и возблагодарим Господа за языковый пруд, к которому мы все спускаемся, чтобы напиться.
Liyirna, просто обиженный мужик

URL
2018-01-23 в 09:42 

Liyirna
My happiness is your nightmare
Crisl, на кого? По отношению к подчинённым вообще скотский себя вёл

     

Life's not a song

главная