Crisl
...и возблагодарим Господа за языковый пруд, к которому мы все спускаемся, чтобы напиться.
Врачи неотложки /Emergency Man and Woman /Парочка скорой помощи Южная Корея 2014

Чжин Хи – диетолог, Чан Мин – студент медицинского ВУЗа. Однажды судьба сводит этих людей вместе и, несмотря на то, что семья Чан Мина против, они женятся. После женитьбы Чан Мин бросает интернатуру и устраивается на работу простым медицинским представителем. Но их семейная жизнь не клеится: родственники мужа презирают невестку, да и муж со временем становится другим человеком. В конце концов, супруги разводятся. Позднее Чжин Хи поступает в медицинский ВУЗ и некоторое время спустя становится интерном. Чан Мин тем временем оканчивает ВУЗ и тоже становится интерном. В один прекрасный день судьба снова сводит их вместе в отделении экстренной медицинской помощи, в котором им теперь придётся работать бок о бок.

Чудесный ромком прям на праздники. А ведь начала смотреть только из-за Сон Джи Хё, а тут бац и главный герой из Тоннеля, да и второстепенный каст хорош. Я долго ходила вокруг да около из-за того, что не очень люблю смотреть про разведенные отношения, слишком много в них боли, гнева, обвинений и плохих воспоминаний. И это все я и получила в первых сериях. Жестокие слова, жестокие действия, дорама не скрывает и не украшает отношения разведенной пары. Но потом юмор стабилизировал ситуацию, а общее дело разрядил ее. И остальные серии прекрасно показывают, что же такое эти странные отношения, которые называются любовью. Конкретно здесь - зрелая любовь, которая обожглась однажды, но не "умерла". Почему она не исчезает, почему двух людей так тянет и тянет друг к другу. Вот за это спасибо этой дораме. Прекрасный образец отличнй работы режиссера, сценаритса и актеров.
Сон Джи Хё очень идет рыжий цвет волос, она не писанная красавица, но против ее улыбки никто не устоит. Чхве Джин Хёка рассмотрела недавно, в Тоннеле, отличный представитель мужского пола :-D Ли Пиль Мо видела много и разных амплуа, он всегда на высоте.

изображение

@темы: Сериальное азиатское