Crisl
...и возблагодарим Господа за языковый пруд, к которому мы все спускаемся, чтобы напиться.
На волне осеннего сплина я окунулась в прекрасный и тупенький мир корейских ромкомов :-D Ну что ж, мне это помогло дотянуть до снега. Записывайте рецепт - взять сладость "Красавицы с кукольным лицом/ Babyfaced Beauty" смешать с некоторой горчинкой "Женщиной с багажом /Woman with a Suitcase ", добавить пару унций бодрящего Не сдавайся, Гу Хэ Ра | Persevere, Goo Hae Ra и сиропногоСреда 15:30/Wednesday 3:30 p.m. . Взболтать, но не смешивать. Потреблять глоточками под основное блюдо Плавучий госпиталь/Hospital Ship, изредка смахивая слезу умиления.
В последнем кстати, похоже, собрали все штампы этого жанра, а жаль, ведь проект с ХаДжи Вон поначалу выглядел очень многообещающе. Но не срослось.
В Babyfaced Beauty был лютый п...ц с сюжетом. Хотя Чан НаРа понравилась, а вот от Чхве Даниеля ждала чего-то большего, но как-то ни лицом не мое ни игрой не впечатлил. И только вечный третий лишний Рю Джин как всегда радовал.
В Woman with a Suitcase для меня романтики не сложилось. Дружба - да, ее я видела, а вот любовь - неа. Поэтому просто фапала на Ли Джуна и Чон Хе Бин, которая была тут очень красива.
Ну, а в молодежках просто милый айдолы типа Ли Хон Бина или Джин Ёна могли просто ходить туда-сюда и мне хватило.

Главное, дамы, не злоупотреблять коктейлем. А то нас до на спине никто до дома не дотащит и волосы держать не будет пока мы этого...того...в подворотне. :-D Этот вечный поворот сюжета присутствовал вов сех вышеперечисленных мелодрамах.

@темы: Сериальное азиатское