17:55 

Розвелл. Опять.

Crisl
...и возблагодарим Господа за языковый пруд, к которому мы все спускаемся, чтобы напиться.
Современная версия, как и продержавшийся в эфире три сезона оригинал, будет основана на романе Roswell High Мелинды Метц. Вернувшаяся в родной городок Розуэлл штата Нью-Мексико дочь нелегальных иммигрантов узнаёт шокирующую правду о парне, в которого когда-то была влюблена: ушедший служить в полицию мужчина является пришельцем, тщательно скрывающим свои происхождение и невероятные способности. Снова встретившись, главные герои начинают расследовать тайну происхождения инопланетянина, но непредвиденные события грозят уничтожить вновь зарождающийся роман.

Сценарий пишет Карина Эдли Маккензи («Первородные»). Вдобавок она выступает исполнительным продюсером проекта наряду с Джастином Фолви, Дэррилом Фрэнком, Лоуренсом Бендером и Кевином Келли Брауном, участвовавшим в работе над оригиналом. Производством займутся Amblin Television Стивена Спилберга и Bender Brown Productions в сотрудничестве с Warner Bros. Television.
©кг


@темы: Сериальное

URL
Комментарии
2017-10-18 в 18:06 

Basco ta Jolokia
[15 литров чая] Sergeant Major Kururu, Мастер Безумного Ковыряльника
То-то мне на волнах тумблера принесло охапку гифок из Roswell. Ребут ребутом погоняет.

2017-10-18 в 18:39 

anna_iva
embrace your inner Stewie
Помнится мне в книгах Алекс был из резервации, коренным жителем так сказать. И влюбленным в Лиз.
Даже интересно, как в этом ребуте реализуют все обязательные примочки - мультикультурность, представительство меньшинств и "мы голосовали за Хилари".

   

Life's not a song

главная