21:38 

2011 год

Crisl
...и возблагодарим Господа за языковый пруд, к которому мы все спускаемся, чтобы напиться.
23.01.2017 в 10:11
Пишет Джейк Чемберз:

кто смеется последним


С похожим чувством смотрел первое выступление певицы Сьюзан Бойл в «Britain's Got Talent» почти десять лет назад (был такой эпизод, когда несуразная полноватая женщина, над которой все сначала смеялись, вдруг огорошила и поразила публику сильным вокалом). В том плане, что независимо от дальнейшей политики Трампа, в том числе и в отношении России, наблюдать за тем, как рвутся шаблоны у всей этой еще вчера наглой гогочущей публики есть отдельное мрачное эстетическое удовольствие.

URL записи

Перепощу, ибо жопа какая-то... Даже если частная вечеринка, но шутки, проговариваемые высшим лицом государства, да еще при такой нехилой аудитории, смотрятся уж совсем низко.Не ожидала. Понятно почему сейчас у многих рвётся пукан.

@темы: Политика, даже и не знаю, что сказать

URL
Комментарии
2017-01-23 в 21:47 

nover
Кобаяши Мару в исполнении Энакина Скайуокера
Аж противно слушать, честно говоря. Такое впечатление, что просто срывается на Трампе.

2017-01-23 в 22:12 

angasolka
моё стоп-слово - "ещё"
ладно, нам не понять их пристрастие к стенд-ап шоу (у нас толком такое появилось совсем недавно, а у них в культурной традиции больше полувека, может, они все иначе воспринимают эту ситуацию), но вот что тревожит сильнее: сегодня видела ролик в твиттере Что изменилось за первые дни правления Трампа, и среди первых трёх вещей - с официального сайта Белого дома убрали испаноязычную версию, а также статьи о защите экологии и прав гомосексуалистов. Ох, что там сейчас начнётся... никому не позавидуешь. И страшновато.

2017-01-24 в 10:08 

angasolka, не знаю насчёт испаноязычной версии (испанский, насколько я знаю, является одним из государственных языков в некоторых штатах, в своё время захваченных у Мексики, так что, по идее, наличие испанозычной версии гос. сайтов - не прихоть, а необходимость), но экология в последние десятилетия фактически превратилась в идеологическую базу для уничтожения промышленности и сельского хозяйства. То есть желание уничтожить завод первично (невыгодно!), а экологи подгоняют под это дело красивое оправдание. Если Трамп всерьёз собрался возрождать промышленность, он должен разогнать все эти экологические институты на государственных грантах и вернуть промышленную экологию к её реальной функции - думать, как минимизировать влияние на окружающую среду работающего завода, а не выдумывать обоснования его закрытия. Это труднее, понятно, и толпы высокооплачиваемых бездельников будут сильно возмущены.

   

Life's not a song

главная