Crisl
...и возблагодарим Господа за языковый пруд, к которому мы все спускаемся, чтобы напиться.
Черт побери, каким же прекрасным финалом наградил нас The Flash, настоящий клиффангер старой закалки приправленный изрядной горстью комиксовой безбашенности.

3 сезон Элементарно при таком трудном для меня начале к середине раскачался, новую героиня я приняла и поняла, но и старая пара вернулась на круги своя. Финал правда несколько озадачил, и я даже не могу сформулировать почему.

Бруклин 99 вторым сезоном прекрасно держал марку, хотя к концу несколько приуныл. Но линия капитана и Ведьмы в изумительном исполнении Киры Седжвик (как же ей идет полицейская форма :-D ) внесло в это сезон отдельную изюминку, которая совсем не затерялась в безумной компашке бруклинского участка.

8 сезон Теории большого взрыва как бы дал второе дыхание этому долгострою. Конца и края пока не видно, но некоторые линии начинают выводить на финишную прямую. В конце вообще была какая-то печаль-огорчение. Прекрасно попрощались с мамой Горовиц (актриса, которая ее озвучивала умерла в начале года) Я ждала трибьюта Нимою, но думаю он еще будет

Гримм - отдельные слезы. Очень не хочется верить, что Джульетт выпилили окончательно, голова, по крайней мере, у нее осталась на месте. Скрестим же пальцы.

@темы: Grimm, The Big Bang Theory, Сериальное